hon.at.ua

Меню

Мини -чат
200

Комментарии
vlad.matsko@bk.ru написал:
frr [jxe
BUMER_007 написал:
МОЙ АКК
narek написал:
etwerwry tyertyert
Profakkk написал:
Кароче такой вопрос.Я купил саламона вчера.А потом он начал стоить 650 золота и воопще пропал....но он у меня куплен...и я его не могу взять....что с этим саламоном теперь делать??Ждать??
GIDROS написал:
dsdsd

Случайное фото
[Heroes of Newerth]

-------------------------------------

[Heroes of Newerth]

-------------------------------------


Друзья сайта
http://doters.org.ua Счетчик тИЦ и PR hondota

Реклама

17:04
[Новый герой] - Nomad

S2 Games решили немного покопаться в своих архивах и вспомнить забытое. Nomad, герой Легиона. Єтот герой был в первых версиях игры HoN. Разработчики решили его переделать и вернуть обратно. И так, смотрим подробное описание героя ниже.


Описание героя от S2 Games:

Роль: Nomad - неуловимый герой ближнего боя. Как семи-керри главный акцент для него ставится на правильных решениях игрока и прямом нанесении урона. Его навыки позволят получить максимум пользы игрокам, которые предпочитают играть путем обмана и коварства.


* Sandstorm: При активации Sandstorm, Nomad вызывает вихрь пыли вокруг себя, окутывающий героя и ближайших союзников саваном невидимости. Вдобавок они получают значительный бонус к скорости перемещения в то время как враги в смерче ее теряют. Эти две стороны навыка являются очень полезным инструментом для преследования или спасения. В случае необходимости можно спасти союзника от врагов и вывести его в безопасное место, или иницировать удобную атаку на вражескую команду. Т.к. враги не видят вас в Sandstorm, они никогда не узнают, что вы уже близко. 

* Mirage Strike: Єтот скил открывает два навыка: True Strike и Mirage Strike.

True Strike - заставляет Nomad безрассудно бросаться на противника, нанося высокий физический урон и увеличивая скорость атаки героя. hon.at.ua 

Mirage Strike - делает Nomad невидимым, отправляя иллюзию на соперника вместо героя. Правильное использование этих навыков заставит противника постоянно быть в напряжении. Не давая врагам понять Вы это или иллюзия, можно наносить значительный урон не рискуя самим собой.

* Wanderer: Этот пассивный навык героя заряжает его меч силой песков, когда он находится в движении. С каждой пройденной дистанцией в 100 следующая атака получит бонус к урону. Эта способность позволяет ему наносить очень высокий урон в сочетании с Mirage и True Strike. Это также означает, что при преследовании врага, герой только увеличивает свою следующую атаку.

* Edge Counter (Ultimate): Edge Counter - это огромная помощь Nomad в командных сражения. При активации Edge Counter помещает героя в односекундный стазис. Если Nomad атакован, получил урон или попал под заклинание вражеского героя в течение этого состояния, Nomad отклоняет атаку и нападает на атаковавшего массивной волной песка, нанося высокий магический урон и оглушая всех в волне. Оглушенные соперники становятся уязвимыми для серии атак True Strike.

Перевод: HoN.at.ua (Honor)

Просмотров: 994 | Добавил: Honor | Теги: Описание, Nomad, новый герой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Последний патч


Версия: 2.0.16

Дата выхода: 25.02.11

[Читать список изменений]




Опрос
Игра HoN вам нравится?
Всего ответов: 537

Поиск

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

©2009 Хостинг от uCoz
Все права защищены.
Хостинг от uCoz